竞技风暴

爱将罗本被踢伤 穆帅赛后拒绝与对方握手


http://sports.sina.com.cn 2005年02月04日01:51 北京娱乐信报

  信报讯切尔西队昨天1比0击败了布莱克本队,由于布莱克本队打法粗野导致蓝军主将罗本受伤,因此主帅穆里尼奥赛后没有和对方主帅休斯握手,他指责对方踢法粗野,而裁判却熟视无睹。

  在比赛开始后仅5分钟,罗本的进球帮助切尔西队取得领先,不过很快在布莱克本队凶狠打法的影响下,罗本被踢伤离场,切尔西队主帅穆里尼奥对于布莱克本队的粗野打法十
分不满,比赛结束后他没有和对方主帅休斯握手,而是愤怒地选择了扬长而去。这让休斯非常不满,他认为穆里尼奥如此举动是很没有修养的。

  切尔西队本场比赛最大的损失也许是罗本,切尔西队官方证实,这位荷兰人将很快接受检查,来确定需要停赛多久。

  穆里尼奥对对手不依不饶,“他们觉得在足球上踢不过我们,于是他们就用其他办法来打击我们,不惜用野蛮的动作企图迫使我们队员放弃。他们中场那个家伙(后腰萨维奇)至少有20次犯规,却没有一张黄牌,这很难让人控制情绪。”

  对于没有握手的说法,穆帅表示,“赛前我已经和他握手了好几次,所以我和球员一起回到了更衣室……”

  (林放)



 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网