竞技风暴

天津两位旧将找到“归宿” 卢欣田野昨日签约厦门


http://sports.sina.com.cn 2005年01月29日08:30 每日新报

  昨天,天津队的卢欣、田野随厦门蓝狮一参加了在广东进行的 YOYO体测,结果他顺利地通过了体能测试,而且已经于昨日约厦门。

  厦门蓝狮看好的5名内援是:广州日之队的守门员韩锋、沈阳金德的王博和丽江巴的乐倍思以及天津队的田野和卢欣。按厦足俱乐部的计划,与这5名球员的合同该在春节后才可能签订。但昨天,在体能测后,厦足却提早与他们签订了合同。记者昨晚拨通卢欣的电话 后,他也向记者证实了这一点。“签约已经基本完成了,我现在就和厦门队在一起,今天的测试对于我来说相当轻松。前一段时间跟厦门队在云南一起训练,感觉还不错。”他向记者简单地介绍了一下情况。

  按当地媒体报道,厦足以 430万元的价格与5名球员签订了合同。其中,田野和卢欣占据了总价的80%。对此卢欣表示自己并不知情:“这都是两家俱乐部的事,我并不清楚,我要做的只是用实力证明我还行。”

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


DUNK LOW 情人节


AIR FORCE 情人节


AJ Dub Zero


Air Legend FG-E


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网