竞技风暴

纠纷和解签证又出问题 郝海东春节前走不了


http://sports.sina.com.cn 2005年01月25日07:19 南京报业网-南京日报

  【南京日报报道】(通讯员周文)真是好事多磨,如果按照原计划,郝海东现在已经身在英国了,但和北京格威特体育用品公司的欠款纠纷使得郝海东在1月17日飞赴英国的计划泡汤。现在郝海东和他的大连沿海集团已经与北京格威特的刘彬达成了共识,刘彬已经表示不会因为这场纠纷使得海东转会谢菲联有什么闪失。然而,目前的郝海东却还是去不了英国,因为他的签证又出了问题。

  由于郝海东以前持有的是旅游签证,这种签证有时间限制,过了有效期就需要续签,而且周期比较短。这次郝海东转会谢菲联需要长时间呆在英国,所以要办的是工作签证,而这种工作签证是需要返签的。前日,郝海东已经把自己相关的齐备的手续递到北京的英国大使馆,北京的英国大使馆已经通过了核准,但签证还要到英国本土去办理相关的手续,之后再返给英国驻中国大使馆,然后郝海东才能从该使馆领到工作签证。这样一去一来,需要一段时间,起码在春节前很难办完。再加之英国驻中国大使馆也入乡随俗,春节期间该使馆的中方工作人员也要放假。所以郝海东只能在春节后才能拿到工作签证并考虑去英国的事情。

  据估计,郝海东准确的赴英时间应该是在2月底。这对郝海东来说也许不是一个坏消息,一来可以和家人在一起过春节,二来有比较充裕的时间处理公司的一些问题。只是谢菲联俱乐部需要再耐些性子了。

  (编辑 草非)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


DUNK LOW 情人节


AIR FORCE 情人节


AJ Dub Zero


Air Legend FG-E


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网