竞技风暴

郝海东边控事件破除悬疑 一年期签证在手随时能走


http://sports.sina.com.cn 2005年01月21日02:22 新闻晨报

  晨报记者甘慧(北京1月20日电)一会说郝海东被“边控”了,一会又有人出面否认;这边刚声明郝董留洋不会受影响;那边却在拿到劳工证之后仍没有动静……有关郝海东的一切动向,都犹如笼罩在一层迷雾当中。

  晨报记者赴北京并逮到一个机会采访到了大连沿海集团总经理门洪昕,这位郝海东的好友,大连沿海集团总经理门洪昕与记者足足聊了近二十分钟。他的一句“公司不能让员 工没饭吃”,使“郝海东事件”更为扑朔迷离起来。

  为员工着想坚持分期还款

  2004年8月4日,北京市东城区人民法院联系被告公司(大连沿海靴业有限公司)法定代表人郝海东,向其送达了法院传票和执行通知书,郝海东委托他人到法院表示愿意履行判决书确定的还款义务,并提出了分期还款的方案。

  最近,原告北京市格威特体育用品有限公司向东城区人民法院提出申请,要求对郝海东实施边控措施。显然,原被告在还款问题上仍然存在着分歧。然而,门洪昕依然坚持分期还款的方式,他对记者说:“现在正好是年终,企业资金更加紧张,我总不能不发工资,让员工没饭吃吧!”

  据门洪昕介绍,双方的律师正在就此事进行沟通,不过他拒绝透露沟通的细节。在被问及格威特如果不同意分期还款,沿海方面准备怎么办时,门洪昕还是重复着那句话,“我们一直在全力想办法,但公司不能不发放工资,让员工没饭吃。”

  一年期签证在手随时能走

  劳工证已经下来,如果郝海东真的没事,他怎么还没有走,他到底打算什么时候走呢?昨天,记者将这些问题都抛给了门洪昕,对此,门洪昕解释说:“海东在英国办有足球学校,他今年都已经去了两趟了,海东持有的是一年期的签证,所以他随时都可以买了机票就走。他想什么时候走,就什么时候走。”

  此前曾有消息说,郝海东原定于1月17日前往英国,以提前适应那里的环境气候等。但是,现在都已经是1月20日了,郝董仍留在国内。与此同时,郝海东被限制出境、被“边控”的消息传得沸沸扬扬。

  昨天,门洪昕完全否定了当初媒体的报道,“我从来没有听说过海东准备1月17日去英国了。我知道他这个赛季很辛苦,他很想利用这段联赛间歇期陪陪爱人与孩子,享受一下天伦之乐。另外,公司方面也还有很多事情等待着他去处理。”

  质疑“边控事件”的真实性

  这几天,郝海东这个名字已经跟“边控”这个略显陌生的字眼联系在了一起。在明确自己“没有听说过这件事,更没有接到相关通知”的同时,门洪昕也提出了自己的疑惑,他说:“边控名单应该是机密的,怎么媒体记者会知道呢,那不成了泄密了吗?”门洪昕巧妙地用反问的方式,对消息的真实性提出了质疑。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


哈达威经典复刻


功夫文化靠近潮界


魔球升级七龙珠


简约版Huarache


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网