竞技风暴

郝海东:目前为止还未受到任何监控 现在我很自由


http://sports.sina.com.cn 2005年01月20日03:50 东方体育日报

  昨日有报道称“北京方面已经正式开始边控郝海东,而北京法警可随时采取强制性措施”。记者昨天经过多次努力,终于联系到郝海东本人的时候,郝海东表示:“我已经听说这样的消息,但到目前为止还没有受到任何方面的监控,现在我是很自由的。”

  昨天下午的时候,郝海东的电话一直无人接听,不过昨晚记者终于联系上了郝海东本人,对于这篇报道中的东西,郝海东称已经看到了报道,不过他并不认同报道中所说的事 情。“我现在很自由,而且我也没有接到公安部门或者是检查部门的任何通知,让我不许怎么怎么样。去英国的事情,经纪人也一直在忙着联系。我现在不想说什么,但我会像以往一样去处理正常的生活。”

  而此事的另外一个当事人,北京格威特公司负责人、同时也是郝海东此前的朋友刘斌昨天表示:“现在这件事情我已经完全交付给我们公司的律师去处理,我还有其他事情需要去做。在适当的时候,我会给外界就这件事一个全面的说法,但现在我还不能说什么,现在我只能说,我会在友情和事情本身做出一个准确的决择。”

  此外,记者昨天一直未能联系上郝海东的经纪人许宏涛。不过,记者同时就此事联系了几名律师,他们对这件事都有着不同的看法,但他们大部分认为,如果郝海东和格威特公司尽快解决好债务问题的话,那么将不会影响到郝海东任何正常的生活。

  目前沿海集团也正在和格威特公司积极联系,争取在近几日解决好这件事。但目前有消息称,格威特公司对于沿海集团提出的分期还款的提议并不认同,双方还将在今明两天继续进行谈判。

  作者

  :张明刚(来源:东方体育日报)

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网