竞技风暴
首页 > 正文 

胡佳欢度22岁生日 收到队友教练三个大蛋糕


http://sports.sina.com.cn 2005年01月11日09:31 中国新闻网

  中新网1月10日电 据北京娱乐信报报道,昨天是胡佳22岁的生日,跳水队教练和队友们送给胡佳三个生日蛋糕。

  胡佳表示,现在都忙着训练上课什么的,时间很紧。不过虽然跳水队队员现在的生活都是快节奏,非常紧张,但他的教练和队友们都没有忘记他的生日。胡佳说:“我自己给自己买了个大蛋糕,教练和队友们又送给我三个大蛋糕。一共有四个大蛋糕庆祝我的生日,这 样的生日确实让人难忘。”晚上8点左右,胡佳和他的几个队友一起出去吃饭庆祝生日了。(王俊)


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二




NIKE再造飞人


享受整场比赛


Allstar第二代


AN90奇异搭配


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网