竞技风暴
首页 > 正文 

科比强奸案没完没了 女主角要发动“新年攻势”


http://sports.sina.com.cn 2005年01月10日17:31 中国新闻网

  正当科比认为“强奸案噩梦”已经结束的时候,女主角却认为这应该是另一场诉讼大战的开始。强奸案原告律师透露,原告正准备在丹佛召开一场公众听议会,讲述案件的始终并准备对科比发起新一轮的诉讼。

  自从2003年6月卷入强奸丑闻后,科比没过上几天好日子,在客场经常被球迷骂作“强奸犯”。经过一年多的官司,科比最终掏出巨资与原告方达成了庭外和解,避免了牢狱之灾 。但是,虽然逃避了刑事处罚,民事责任仍难避免。在休息了一段时间之后,受害女孩决心在公众听议会上讲述强奸案给她带来的巨大痛苦以及人生的巨变,以赢得舆论上的支持。

  对于原告的再度出击,美国司法界普遍认为胜诉的可能性不大。因为一旦曾经达成了庭外和解,再想获得更多的利益比较难。

  (来源:北京晚报 作者:李大勇)


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网