竞技风暴

实德队员剃头迎新帅 给人留下好印象其实很重要(图)


http://sports.sina.com.cn 2005年01月08日07:48 大连日报
实德队员剃头迎新帅给人留下好印象其实很重要(图)
  给新帅留下一个好印象,这对实德队员很重要。本报讯(记者牟晓杨)实德新帅福拉多终于按照预期拿到了签证,他也确定了返回大连的时间。今天中午福拉多将赶回大连,下午就会和实德队员见面。

  据了解,福拉多返回塞黑后,很快处理完了私人事务,然后就是等待大使馆为他重新办理签证。而在签证顺利办完后,福拉多第一时间将他的具体行程通知了俱乐部:7日从贝尔格莱德乘坐飞机先到巴黎,然后转机飞往北京,预计在今天上午9时50分到达北京,然后转机飞往大连,中午12时55分飞抵大连。然后按照俱乐部和福拉多的计划,当天下午这位新任主帅就可以和实德队员们见面了。

  “是吗?老头明天下午就来啦?”昨天训练之后听到了这个消息,实德队的小将们有些激动。队员们有个共同的认识是:一定要把自己收拾得立立正正精精神神的,给新帅留个好印象。“我打算理理发,再说马上要去四川春训了,忙起来也没时间了。”邹捷说。

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南



NIKE再造飞人


享受整场比赛


Allstar第二代


AN90奇异搭配


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网