竞技风暴

新年一过就是36高龄 欲老弥坚老大仍然是范志毅


http://sports.sina.com.cn 2005年01月01日08:18 东方早报

  谁说中邦没大牌?不能忘了还有范老大,欲老弥坚的他已经主动请缨,要求再以教练兼队员的身份征战中超。

  中邦队一直没有大牌压阵,但是随着申思的到来,中场核心已经找到,而讲到全队的精神领袖和号召力,依然还是要由范志毅担当,而小范也将会是中邦新赛季队长的不二人选。申思之所以能够顺利加盟中邦,和范志毅的鼎力推荐大有关系,两人的良好关系,也是 中邦新赛季能够取得好成绩的基础。

  新年过后,范志毅将达到36岁“高龄”,“郝海东还能去英甲,为什么小范不能打中超?”大家都对小范充满了信心,而在中邦俱乐部召开的冬训准备会上,范志毅坚定的表示:“我请求上场。”回到顶级联赛后,范志毅迫切的渴望再次证明自己的能力。

  如果不出意外,新赛季他仍将以教练兼队员的身份出现在中超赛场上,当然,还要看接下来的冬训情况,能否上场,决定权还是在主教练马良行手中。

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


彩 信 专 题
元旦节
元旦和弦铃声专题
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


2004年度TOP10


2K4 LASER评测


情人节诱惑


街舞风雷


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网