竞技风暴

卡尔达斯神奇教练“接近”上帝 匪首竟然是警察妻子


http://sports.sina.com.cn 2004年12月29日02:30 东方体育日报

  尽管妻子阿德里亚娜·赫莱拉整个圣诞假期都在为卡尔达斯前主帅蒙托亚祈祷,但她最终还要“看上帝的脸色”。“神奇教练”的伤情不断恶化,麦德林市美洲医院的医生无奈地说:“我们已经尽了最大努力,一切只能看上帝的了。”

  最新的医疗报告称:“病人的状况开始恶化,我们将尽一切可能挽救他的生命,如果他的肺部感染在未来几天内没有好转,病人将会死亡。我们估计不出他自身的免疫力如何 ,只能把他交还给上帝来定夺了。”

  由于呼吸肌受损伤,蒙托亚入院以后一直依赖呼吸机。本来按照乐观估计,蒙托亚即使活下来,脖子以下也将全部瘫痪,并失去消化功能。美洲医院已经会集了哥伦比亚国内的一流专家来为蒙托亚会诊,但是谁都束手无策。

  阿德里亚娜整日以泪洗面,她向媒体哭诉丈夫罹难竟是为了行善,平安夜的前两天,蒙托亚觉得那些流浪街头的小孩很可怜,打算为他们买些圣诞礼物,就在妻子从一家商场的自动取款机上取出700万比索之后,却遭到匪徒的尾随,蒙托亚在家门口保护妻子的时候身中两枪,两颗子弹头嵌在了第三节和第四节背椎骨之间。

  认识蒙托亚的人都说他是个“善良的好人”,这加重了这一事件的悲剧色彩。蒙托亚不仅是哥伦比亚人眼中的“神奇教练”,也成为了一个独具人格魅力的悲剧人物。自从蒙托亚入院以来,每天都有聚集在美洲医院门口为他守夜的人,他们响应阿德里亚娜的号召为他祈祷,“上帝会把这个好人交还给我们。”蒙托亚的弟弟菲利科斯日夜帮助照料受了惊吓的蒙托亚的儿子,卡尔达斯俱乐部则表示将来要供孩子读完大学。

  与此同时,哥警察的破案进展顺利,四人犯罪团伙为首的是一名31岁的女子,她作案用的手枪竟有警局的统一编号,原来,这名女子是一名警察的妻子,她趁丈夫把枪放在家里的时候偷了出来。那名“丢枪”的警察受到传讯时竟一无所知,更不用说去“寻枪”了。

  作者:刘耿



 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


2004年度TOP10


疯狂盔甲


今天你喷了么


王者归来


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网