竞技风暴
首页> 综合体育> 体操> 正文 

俄罗斯体操协会换届 霍美人五票之差无缘主席


http://sports.sina.com.cn 2004年12月22日09:16 南方都市报

  本报讯俄罗斯体操协会当地时间前天举行年度总结大会和换届选举,功勋教练季托夫接替64岁的现任主席阿尔卡耶夫出任俄罗斯体操协会主席。

  与季托夫同时竞选俄罗斯体协主席的还有体操名将、俄罗斯“冰美人”霍尔金娜,结果霍尔金娜只比季托夫少5票而落选。

  阿尔卡耶夫也是前苏联和俄罗斯功勋教练,他于1992年出任俄罗斯体操队总教练,并在同年当选俄罗斯体协主席。(董龙江)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
杨振宁与女硕士订婚
高峰私生子案一审判决
花样滑冰大奖赛总决赛
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
家居家装实用图片集
窥视房地产业偷税黑洞
天堂II 玩转港澳指南



今天你喷了么


王者归来


GANETT 评测


反恐精英


圣诞滑雪狂欢送奖


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网