竞技风暴

先期投入资金数量仍未确定 南京有有内援引进停摆


http://sports.sina.com.cn 2004年12月21日08:54 南京报业网-金陵晚报

  【金陵晚报报道】自12月1日转会大幕开启,现在已过去了大半个月。就在各中甲俱乐部开始忙于内援引进时,有有俱乐部却毫无声息。

  据悉,除了姜波和蔡滨上交了转会申请外,在引进内援方面,有有尚未和任何球员所在俱乐部进行商谈,整个引援工作目前处于停摆状态。而这一切,都是主教练迟迟未定带来的连锁反应。

  引援之所以停摆,主要有两方面原因:首先是先期投入资金的数量还没最终确定。

  另一个原因就是在引援细节上还存在分歧。一种意见认为应该平均用力,即引进几名身价差不多的球员;另一种意见则认为,可以引进两至三名高水平球员,再搭配两名价格不贵的实用球员,最终采取哪种意见还需高层决定。

  据记者了解,本月底是队员提出转会的最后时限,明年1月份,内援工作将进行到实质操作阶段。金陵晚报记者丁媛媛

  (编辑 草非)

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


T-MAC4评测


SHOX VC4


Michael Lau


NB 热情英版


圣诞滑雪狂欢送奖


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网