竞技风暴

中国体育报:北京奥神男篮赴台参赛遭拒


http://sports.sina.com.cn 2004年12月17日10:04 中国体育报

  本报讯12月15日下午,中国台北篮球超级联盟委员会经过数小时的激烈争辩,最终决定依照国际篮联和亚洲篮联规定,认为北京奥神队访台时机不宜,并拒绝其参加于今年12月19日开赛的中国台北篮球超级联赛。该委员会还表示,若奥神队欲赴台打球,可于本赛季联赛结束后另邀其访台,参加邀请赛等性质的比赛。

  此前,国家体育总局篮管中心发言人李金生曾对北京奥神队赴台打比赛一事表示, 北京奥神队以文化交流的形式去台北打友谊赛,篮管中心方面不会有任何阻拦。他说:“篮管中心也考虑到多参加一些对抗比赛,锻炼年轻球员,这对奥神队保持状态是非常有益的。”事实上,奥神队以文化交流方式赴台参赛,也得到了国台办的同意。但这次加盟中国台北篮球超级联赛的失败,将使奥神队继续处于无球可打的状态。

  据了解,北京奥神队目前仍在首都机场附近的训练基地照常训练。奥神队此前曾先后寻求过去欧洲或韩国打联赛的可能,但都因种种因素无法实现。

  作者:王春秋

  (来源:中国体育报)



 

评论】【篮球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


T-MAC4评测


SHOX VC4


Michael Lau


NB 热情英版


圣诞滑雪狂欢送奖


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网