竞技风暴

姜丰年遗憾:北京奥神无缘台湾地区篮球联赛


http://sports.sina.com.cn 2004年12月17日08:40 中国新闻网

  中新社北京十二月十六日电(记者沈晨)力主北京奥神参加台湾地区篮球联赛(即超级篮球联赛)的新浪网董事长姜丰年今日下午在此间向外界首度表态,承认自己对“北京奥神无缘台湾地区篮球联赛”一事感到非常遗憾。

  今年年初,由于北京奥神篮球俱乐部在没有正当理由的情况下拒绝让该俱乐部的孙悦到中国国家男篮集训队(二十岁以下)报到,中国篮协决定停止奥神俱乐部一年的注册资格 。这也就意味着,北京奥神男篮不能参加二00四年至二00五年赛季的中国男篮甲A联赛。

  为了使北京奥神队球员保持状态,新浪网董事长姜丰年与球队方面联系,开始运作北京奥神队参加台湾地区篮球联赛(即超级篮球联赛)一事。昨日下午,中国台北篮协做出决定,宣布北京奥神队将无法参加于十二月十八日开幕的的超级篮球联赛。

  姜丰年今日下午在新浪网北京总部就此事首度表态,他无奈地表示自己个人能力有限,无法促成北京奥神参加台湾地区篮球联赛,对此他感到非常遗憾。姜丰年透露,他将在近日做最后的努力,力争玉成此事。



 

评论】【篮球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


T-MAC4评测


SHOX VC4


Michael Lau


NB 热情英版


圣诞滑雪狂欢送奖


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网