竞技风暴

中超最后一轮今日全面开战 冠城表示绝不当副班长


http://sports.sina.com.cn 2004年12月04日06:43 四川新闻网-成都日报

  (记者胡锐凯)今天14∶30,中超第22轮比赛就将全面开战,两个小时后,首届中超联赛就将落幕。深圳健力宝将在主场迎战大连实德,而中国足协的两大巨头阎世铎和杨一民也亲自赶到深圳,在深圳队的主场给他们颁发中超冠军奖杯。与冠军悬念早早揭开不同,中超的最后一名要到今天下午才能见分晓。上海申花、四川冠城和青岛贝莱特及重庆力帆都可能成为首届中超的最后一名。

  前天下午便飞赴青岛的四川冠城队不甘心成为首届中超联赛的副班长,因此,他们提前赶到青岛备战最后一场比赛。随队前往青岛的冠城俱乐部常务副总经理唐兴华对记者说:“即使没有升降级,我们也绝不当首届中超的副班长!”

  昨天,四川冠城一早就赶到颐中体育场适应场地。不过,天公不作美,下起了雨,体育场的管理人员将两队挡在了场外。不得已,冠城队只能在走廊上训练。

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
深圳健力宝获中超冠军
意甲德比言和
2005中国国际时装周
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
警惕房屋销售十大陷阱
北京12月新推楼盘一览
娱乐风月图鉴
刘翔自传:我是刘翔



Dunk Party视频


震撼Sample


东京版Adidas


限量奥运复刻


第三届高中篮球联赛
 

组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网