竞技风暴
首页 > 正文 

赵薇周日将如期来沈


http://sports.sina.com.cn 2004年11月22日01:22 辽沈晚报

  赵薇新专辑《飘》的签售会确定在上海、北京、沈阳三个城市进行,可是刚刚在上海举行的媒体见面会却出师不利,这是否会影响“小燕子”本周日在沈阳举办的签售活动呢,记者昨日电话采访了赵薇唱片公司负责人。

  该负责人正在上海为赵薇的唱片签售活动做后续工作,他在电话中对记者说:“赵薇就在我的旁边,11月20日的上海媒体见面会,是发生了我们意想不到的事。原本预计容纳40 家媒体的现场被上百位记者挤爆,场面立时失控,见面会被迫取消。”记者在采访中得知赵薇取消媒体见面会遭到了众多采访者的不满,同时还当场踩踏了歌迷们送给赵薇的鲜花。据当地媒体同行称,在迟到45分钟后,赵薇本人尽管出现在媒体见面会现场,但是也只是匆匆露脸一分钟,而且她也始终站在角落中,没有讲一句话。在记者们冲上去疯狂拍照的时候,她始终一言不发,最终在沉默中离开了现场。记者采访赵薇唱片公司负责人时,他说:“因为场面无法预料,才会临时取消媒体见面会。但昨日的新专辑签售会则举行得非常顺利,这应该是对前日的一种补救吧。”记者向该负责人询问本周日在沈阳举行的签售活动是否会如期举行,该负责人说:“‘小燕子’一定会如期赴沈,因为有了这一次的前车之鉴,我们已经对安全保卫工作做好了充足的准备。而且赵薇本人也特别期待着周日与沈阳歌迷的这个约会。”

  本报记者 肖杨


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网