竞技风暴

湘军要借鉴国际豪门管理模式 全体球员实行走训制


http://sports.sina.com.cn 2004年11月18日05:46 球报

  16日上午,湖南湘军足球俱乐部董事长宁建农率俱乐部高层官员,专程就俱乐部的基地在长沙市区和市郊等三个地方进行了实地考察。

  考察完市区某足球场后,俱乐部高层官员向记者透露道:本周一,俱乐部召开了高层会议,就球队明年和今后三到五年的发展进行了具体研究,其中非常重要的一点就是,一旦俱乐部与长沙市方面的全面合作达成协议,明年的湘军将借鉴目前国际豪门足球俱乐部的 模式进行管理,即全体球员实行走训制。

  据俱乐部总经理助理龙刚透露,目前俱乐部已经开始全面启动明年的工作,“包括与(长沙)市里面的合作、球队人员的调整、开支与经营预算,特别是与热心发展湖南足球的企业界朋友进行广泛的交流。”

  (来源:球报)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
阿拉法特逝世
驻伊美军围攻费卢杰
胡锦涛出席APEC峰会
有影响力企业领袖评选
世界杯预赛国足VS香港
歌手江涛涉嫌携带毒品
车市“小鬼”当家?
今冬采暖季节实用攻略
新北京规划为宜居城市



NIKE兽身极品


怀念Air Penny


2万元Cortez原型


另类滑板设计


第三届高中篮球联赛
 

组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网