竞技风暴

中超补赛实德摘申花 8主将缺阵依旧逞威上海滩


http://sports.sina.com.cn 2004年11月12日07:59 北京青年报

  本报讯上海申花“趁火打劫”的打算落空了。在昨晚中超第10轮一场比赛中,阵容整齐的上海申花队主场0比1败在阵容残缺不全的大连实德队脚下。

  阎嵩、郝海东上调国家队,安琦、李垚禁赛,扬戈维奇、西利雅克、老将李明等受伤,8名主将的缺阵让实德此番上海滩之行面临了相当的困难,昨天他们的主力阵容中竟出现了张彭、权磊、郭亮这些鲜为人知的球员。而申花队则作好了“以强凌弱”的准备,只是队 长杜威不知什么原因意外坐到了替补席上。

  昨天双方大打攻势足球,实德队甚至反客为主。在“金哨”陆俊的驾驭下,双方比赛激烈但不粗蛮。在两队队员僵持到几乎能量耗尽时,实德队突然“折断”申花,第83分钟,胡兆军开出实德队角球,翟彦鹏门前机敏抢射破门。

  实德队结束5场不胜,排名升至第5。申花则5场不胜,排名跌至第9。

  作者:肖赧



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

第三届高中篮球联赛
大奖征集白雪公主
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网