竞技风暴

上头闹改革下头渡难关 实德阵容残缺争胜有心无力


http://sports.sina.com.cn 2004年11月11日14:33 新民晚报

  郝海东、季铭义和阎嵩上调国足,安琦、李尧、扬戈维奇身处禁赛期,李明、西利亚克又有伤在身。虽然比赛还未打,但可以肯定的是,今晚出现在虹口足球场的大连实德队,阵容的残缺不整,是职业联赛开始到现在没有过的。

  “没有办法,虽然我们现在的困难很多,但对申花的这场比赛,我们还是会全力以赴。”对于眼下的处境,实德队教练石磊也多少有些无奈。虽然自从徐明出面掀起中超改革 浪潮后,大连实德的比赛战绩已经越来越不被人看重,但作为老牌强队,面对的又是宿敌,实德不可能“破罐子破摔”。

  正如老将李明在实德上轮失利后所说,实德队本赛季很大程度上是自毁前程。眼下的实德队一大症结正是在自己身上。一个事实是,实德俱乐部眼下将大部分的精力都放在了“二次改革”上,和申花的比赛,在高层眼中并不看重。

  本报记者徐东海



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
第三届高中篮球联赛
大奖征集白雪公主
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网