竞技风暴

第31轮逼平珠海中邦 日之泉稳居中甲积分榜第三


http://sports.sina.com.cn 2004年11月11日10:08 金羊网-新快报

  珠海中邦1∶1广州日之泉

  新快报讯(记者 刘勇)昨天晚上,中甲联赛第31轮战罢,广州日之泉中一队凭借温小明的进球客场1∶1逼平珠海中邦队。目前,日之泉中一队以48分暂居中甲联赛积分榜第三名,领先第四名江苏舜天4分。

  珠、穗两队在本赛季第一回合的比赛以当时主场作战的日之泉中一队1∶0小胜告终。昨晚两队再次交锋,两队的境况已大不一样,中邦队在这场比赛前两轮已经提前冲超成功,而日之泉中一队虽冲超无望,但已超额完成了本赛季“保六”的任务。尽管昨晚的比赛对两队名次都没有太大影响,但由于两队从来都是互不服气,为此两队在比赛中依然拼抢激烈。1∶1的比分也充分说明了两队水平不相伯仲。

  赛后,日之泉中一队主教练麦超对己队队员表现满意,并表示在剩余的三轮联赛中己队将全力保住联赛第三名。本周六(11月13日)下午,广州日之泉中一队将在主场迎战成都五牛队。

  中甲第31轮战报

  西安安馨园1∶1武汉黄鹤楼

  浙江绿城1∶1长春亚泰

  河南建业0∶0成都五牛

  深圳科健4∶0宁波国力

  厦门蓝狮0∶0江苏舜天

  青岛海利丰0∶1大连长波

  南京有有1∶0湖南湘军

  珠海中邦1∶1广州日之泉

  东莞东城轮空



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网