竞技风暴

舜天集团欲退出江苏足坛 球迷遗憾中呼吁留住舜天


http://sports.sina.com.cn 2004年11月08日11:34 扬子晚报

  本报昨天独家披露了舜天集团即将退出江苏足坛的消息,之后,记者就不断接到各方面的电话,有江苏体育局的官员,也有舜天的领导,而更多的则是球迷对于此事的心里话。

  看了本报的报道后,一位江苏体育局领导和记者通了电话,这位领导并没有对报道的真实性提出置疑,只是认为在联赛还没打完的情况下谈论此事可能会对球队造成影响。随后,记者拨通了舜天集团董事长董启彬的电话,不过接电话的是一位女士,他告诉记者董总 正巧没带电话。费了很大功夫,记者终于和舜天俱乐部董事长黄宏亮取得了联系,黄董也没有否认舜天退出消息的真实性,他对记者说:“没想到你们报纸昨天报了出来,接下来我们还是要着手俱乐部的工作。”

  与领导们略显含糊的话语不同,江苏的球迷对舜天退出事件提出了很多自己的看法。一位南京的球迷向记者表示:“我们不希望看到舜天离开江苏足球,舜天集团的董总是位性情中人,没有他的鼎立支持也就没有舜天队的今天。几年来球迷与舜天集团建立了良好的关系,他们为江苏足球做出的贡献有目共睹。所以我希望借助贵报发出呼吁:所有江苏球迷应该一起为留住舜天而努力。”



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网