竞技风暴

半个实德“爬”不上来 大连队本赛季四大皆空


http://sports.sina.com.cn 2004年11月08日01:27 辽沈晚报

  (记者姚广安报道) 事实证明,大连实德罢赛是一次“战略错误”,不仅让俱乐部陷入被动,就连球队的士气也受到影响,罢赛后的实德队三轮不胜。在昨天下午的中超补赛0∶1不敌天津队后,他们彻底退出联赛冠军竞争行列,本赛季在亚冠赛、中超、中超杯、足协杯4项赛事中一无所获。

  最近5轮比赛,天津队4胜1平。而实德队近4轮是1平3负,状态对比差异明显。郝海 阎嵩季铭义三名国脚昨天离队前往广州到国家队报到,加上停赛的李尧安琦和受伤的李明,实德只能以半支主力迎战对手,更让天平向天津队倾斜了不少。

  大连市体育场的球市依旧冷清,这样的上座率仿佛说明球迷已经对“实德夺冠”不抱任何希望。而这半支实德队也的确占不到明显的优势。第63分钟,天津队反击中曾打入一球,但被判越位在先。第88分钟,小将张烁接任意球垫射攻陷实德队大门,这位屡次被阿里汉召入国家队却在关键一战前被排除在国足名单外的小将打进了近两场比赛中的第四粒进球。

  在主场不敌天津后,实德彻底退出中超冠军竞争,不仅如此,这场失败还宣告赛季前瞄准亚冠赛、中超、中超杯、足协杯4项桂冠的实德队本赛季所有的夺冠梦想都已破灭。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网