竞技风暴
首页 > 正文 

陈宝根会见韩国庆州市代表团


http://sports.sina.com.cn 2004年11月06日10:49 西安新闻网-西安日报

  本报讯 (记者师炜)昨天晚上,市委副书记、副市长陈宝根在长安城堡大酒店会见了由金声经副市长率领的韩国庆州市代表团。

  陈宝根对金声经率团前来参加“2004西安城墙国际马拉松赛”表示欢迎。他说,西安与庆州市建立友好关系以来,相互往来频繁,特别是在体育、文化等方面的交流不断,建立了密切的友好关系。他预祝庆州市代表团在比赛中取得好成绩。

  金声经表示他们非常高兴来到西安参加马拉松比赛,希望双方进一步发展和巩固友好关系,不断加深了解,特别是在文物保护方面加强交流。

  市上领导张凡、张道宏以及有关方面的负责人会见时在座。


 

   发GA至8888445看最新雅典战报推荐】【 】【打印】【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网