竞技风暴

国足备战香港酝酿阵容整改 杜威可能提前打后腰


http://sports.sina.com.cn 2004年11月06日03:34 京华时报

  作者: 朱煜明来源:

  哈恩基本接受中方战略思路

  本报讯(记者朱煜明)昨天出台的国足名单实际上反映出目前国家队的战略思路。昨天,一位球队人士表示,这次集训将让杜威重点熟悉后腰的位置。

  据这位人士介绍,李玮峰、郑智、肇俊哲的防守组合不可改变,这很可能也意味着郑智不会被解放到前场。徐云龙联赛里状态不错,哈恩已经考虑让他重回右后卫的位置。邵佳一和李霄鹏两人将司职左、右前卫,邵佳一将更多地往中路靠,为杨璞让出助攻的通道。李霄鹏在联赛中右前卫的位置打得得心应手,加上这次大李明没有入选国家队,他将是主力右前卫。前锋不出意外的话,优先考虑的还是郝海东和李金羽的组合。

  最大的变化来自中路。中方考虑让杜威打后腰,因为杜威在场上将保持中国队头球的优势,从而保证定位球得分。但杜威以前曾练过后腰,表现“还有些晕”。目前,哈恩已经基本接受中方的思路,在比赛前他可能根据队员状态进行局部微调,但变化不会太大。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网