竞技风暴

实德坚持俱乐部利益之上 拒绝提前放4国脚离队


http://sports.sina.com.cn 2004年11月04日08:31 潇湘晨报

  本报综合消息在前不久的中超风波中,中国足协成功地稳定了局面,同时给了实德俱乐部罢赛以重罚。如今,实德很快找到了“报复”的机会,在中国队已经确定11月8日在广州集结备战与中国香港队的比赛决定作出后,实德俱乐部采取的“非暴力不合作”态度让足协和国足感到很无奈,因为实德老总林乐丰已经对外宣布:实德的所有国脚,都必须打完本月7日和11日的两场中超补赛之后才能到国家队报到。

  一直以来,实德始终是最支持各级国家队建设的一个俱乐部。从男足国家队到国奥队以及国青队,甚至女足国家队,实德是“国脚大户”,而目前已经进入本期国家队集训大名单的实德球员仍有郝海东、季铭义、阎嵩和张耀坤四人。然而,因为这次的中超“改革”,实德以最坚决的姿态站到了中国足协的对立面,双方之间的水火不融之势似乎在相当长一段时间内都难以化解。对于实德国脚参加国家队集训,林乐丰昨天非常强硬地表示,实德国脚肯定要推迟报到。“实德的所有国脚,都必须打完本月7日和11日的两场中超补赛之后才能到国家队报到。俱乐部的利益必须要首先得到保证,这一点毋庸置疑!”

  据悉,一位国管部官员在获悉实德的态度后很无奈地表示:“本期集训满打满算也就十天的时间,如果实德队中的国脚打完11日的补赛再去报到,那么国家队正经八百的合练时间充其量也就只能剩下三四天而已。这场比赛有多重要谁都知道,实德这个时候强调俱乐部利益至上,真是让人太遗憾了。”据悉,中国足协准备在近日就此事与实德俱乐部积极周旋,但愿问题能得到圆满解决。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
万张精彩家装美图欣赏
购房装修答疑集锦

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网