竞技风暴

任意球未落地便被吹停 京连战裁判又成压轴主角(图)


http://sports.sina.com.cn 2004年11月04日06:52 北京青年报
任意球未落地便被吹停京连战裁判又成压轴主角(图)
裁判成为中超赛场重点保护对象摄影/本报记者魏彤

  上下半场大连实德任意球均未落地比赛便被吹停

  本报讯自从1999年6月主场2:1力克当时的大连万达队以来,工体的球迷就没能看到自己的球队在这块场地里战胜大连客人。2000年1:2;2001年1:3;2002年1:2;2003年2:2,大连实德在北京已经连笑了5年。昨天双方的精彩对攻说明,比赛是一场真正意义的较量。虽然进攻核心陶伟因伤缺阵,但现代队比赛一开始就摆出一副“死磕”姿态。

  现代队的胜利来之不易,实德队开场后利用略高一筹的技术、配合占据了场面的绝对主动,现代队直到第32分钟才由杨昊完成第一脚射门。第38分钟,高雷雷禁区内接到杨璞妙传后怒射,结果被实德门将宋振渝扑出,跟上的耶里奇将球磕飞。

  下半时,实德队先后换上了老将郝海东以及外援安迪尔森力求加强进攻,但士气高涨的现代队反而夺回了进攻主动,第62分钟,杨昊掷出界外球,耶里奇禁区里倚住对方张耀坤后,拔脚冷射入网。

  裁判让拼抢激烈的比赛更加充满火药味,上下半场的最后时刻,主裁判都是在大连队进攻任意球还在飞向现代队禁区的途中吹响结束的哨音,这让大连队员赛后纷纷涌到他身边申述,最终在警察的护送下才离开了球场。

  作者:肖赧

  


 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
万张精彩家装美图欣赏
购房装修答疑集锦

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网