竞技风暴
首页> 综合体育> 排球> 正文 

客场挑战劲敌辽宁 天津女排今征盘锦(图)


http://sports.sina.com.cn 2004年11月03日10:24 今晚报
客场挑战劲敌辽宁天津女排今征盘锦(图)
  本报讯(记者李睿)2004-2005赛季全国女排联赛第一阶段最后一轮比赛将于本周末打响,卫冕冠军天津普利司通女排客场挑战辽宁队。今晚,天津队启程乘坐火车赶往辽宁队的主场盘锦。

  辽津之战将于11月7日进行。这场比赛虽对天津队的甲组第一名位置不会有什么影响,但事关本队进入第二阶段比赛后的带分问题,因此天津队全体将士并未有任何松懈思想。提前数日出征,足见天津队教练组对此战的重视程度。在今晚出发前,天津女排依然安排了全天的训练。

  辽宁队在前两届联赛中都曾获得季军,但以往在主场比赛时战绩不俗。上赛季天津队两次在客场与辽宁队交手,均告失利。辽宁队主场观众的造势能耐一点也不比天津观众差,甚至有过之而无不及,制造出的赛场气氛对客队十分不利。

  辽津女排大战将于11月7日15时50分进行,届时CCTV-5将现场直播比赛实况。


 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网