竞技风暴

刘云飞对五连胜充满信心 过招申花借招现代


http://sports.sina.com.cn 2004年11月03日08:48 每日新报

  昨天下午,天津队观看了申花队与现代队的比赛录像,比赛的进程几乎被略过了,而申花丢球的三个镜头却被反复地播放,“我们就是要破门,他们的防线并不稳固。”教练组这样告诫球员。而申花方面则显得信心不足。

  “我们的进攻还不是很理想,在与深圳队的比赛中就能反映出来。看看现代队应对申花队的办法对我们解决进攻还是有帮助的。”教练组对队员说明了意图。“申花队的防线 有漏洞,我们不是没有机会,虽然我们在上海从来没赢过申花,但是这次却是个最好的机会。”球员们的信心显得很足。如果能在上海击败申花,天津队不仅能获得5连胜再创纪录,而且还能走出客场不胜申花的怪圈,这些都激励着球员们争取到这场比赛的胜利。

  和天津队的自信相比,申花方面就显得底气不足了,两连败已经让涅波彻底闭上了嘴。涅波曾经对输给北京队的比赛做过总结,但是涉及球队技战术方面的问题,俄罗斯人却原封不动地照搬之前的做法。在训练场上,涅波也很少开口说话,队员们在场上的行动多少有些模式化。“他现在还是什么也不说,之前怎么练,现在还是怎么练,没有任何变化。我们不知道这场比赛他究竟会有什么样的安排,或许他心里已经有打算了吧。”对于主教练的沉默,队员也是一脸的茫然。

  申花今年已经和天津队交过三次手,成绩为两胜一平,占有明显的优势。但此番主场再遇天津队,队员们的心里却一点也没有底。球队普遍的看法是,打天津队就是打快,根据对手后卫转身速度都慢的情况,搅乱对手的防线。从近几场比赛的实际效果来看,涅波如今安排的451阵型却遇到了进攻乏术的问题。一位主力队员在谈到今晚的比赛时这样说道,“本来打天津队是最有心得的,但现在球队这样的情况,在场上能打成什么样,还真不好说。”

  转播提醒:今天 19: 30,天视体育频道将直播申花 VS泰达,敬请广大球迷关注。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网