竞技风暴

前国门江津老迈要淘汰 停止降级国际培养新门将


http://sports.sina.com.cn 2004年11月02日14:03 中国足球报

  沪鲁之战开始前,江津出人意料地坐到了看台上。“第一次到这个地方来。”他乐呵呵地对一边的队友说。

  再看场上,张晨也经历着他的“第一次”,第一次在联赛中以首发门将的身份登场。

  “我没什么伤病,今天球队这么安排,应该是锻炼新人吧!”显然,国际队不能指望江津永远把守城池不失,他们需要培养江津的接班人。中超“暂停降级”的规定一出台,国际队主教练成耀东就兑现了赛前的诺言——让更多的新人得到参赛机会,而且还在特别关键的守门员位置作了如此调整。

  张晨的表现也没有让人失望,在比赛中,他至少扑出了对方近距离的三脚必进之球,显示出了一名年轻球员的良好心理素质,若不是比赛快结束时被李霄鹏攻破大门,张晨在这场比赛中的表现绝对可以用“完美”来形容。正是他的出色发挥,使得目前处在射手榜第二位的泰山队李金羽没有获得进球,目前国际队的阿尤仍旧以13球在射手榜上领先,门将张晨也等于助了队友一臂之力。

  “从今年年初开始我们就已经在大力培养年轻门将,之前的冯雷和今天的张晨都有过很好的表现,他们未来还是很有希望的。”国际队守门员门将贾春华对于两位后起之秀充满了信心。周琦



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
万张精彩家装美图欣赏
购房装修答疑集锦

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网