竞技风暴

沈阳金德威胁中国足协:如不严惩何志彪就退出中超


http://sports.sina.com.cn 2004年10月22日10:25 海峡都市报

  N文戈

  本报讯在对上海申花一战中受到错判干扰的金德俱乐部终于压制不住怒火,在昨天召开的新闻发布会上表示,要正式上诉中国足协,要求严厉惩治黑哨何志彪,以净化中国足坛的环境。

  20日在金德与申花一战中,第78分钟,因当值主裁判何志彪给1∶0领先的沈阳金德队判罚一个点球而产生争议,导致出现沈阳金德队董事长张澎怒斥当值主裁判何志彪是“黑哨”,并且向外界表示了对中国足坛恶劣环境的愤懑之情。赛后,张澎仍不罢休追打何志彪,后被在场人拉开,才没有让局势更加恶化。

  在昨天的新闻发布会上,金德俱乐部总经理何兵表示,在赛后经过录像反复查证之后,认为何志彪有明显倾向于客队的判罚。“何志彪这样的裁判能出现在中超赛场,确实是中国足球的悲哀。俱乐部在下一阶段将对此向中国足协正式上诉,一定要惩治何志彪。”

  另外,何兵还表示:“如果中国足协此次不能很好地处理何志彪的问题,金德俱乐部不排除退出中超的可能性。”



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
中超俱乐部酝酿大变革
阿里汉下课几成定局
北京新交法听证报告
考研大讲堂 报考指南
2004中华小姐环球大赛
京城劣质楼盘备忘录
调查:南方周末创富榜
安妮宝贝笔记连载
全国万家餐馆网友热评

马拉松网友精彩集锦
石景山区招聘新队员
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE十月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网