首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
竞技风暴

喜力公开赛捷克人成夺冠热门 一心惦记明年大师杯


http://sports.sina.com.cn 2004年09月30日09:27 南方都市报

  本报讯(特约记者 周琦) 诺瓦克,那个从2002年起每年都要来上海的捷克人昨天在喜力公开赛的第二轮比赛中轻松过关,不过对于他来说,最要紧的并不是获得本届杯赛的冠军,而是把不尽如人意的2004年“快快过掉”,明年再来上海“参加大师杯”。

  不关心菲大炮的出局

  昨天的比赛,迟到参赛的诺瓦克赢得毫无悬念,回想去年的决赛,诺瓦克从第一轮开始一直发挥很稳定,但在决赛中大失水准,以非常悬殊的比分败给了菲利普西斯。而前天,卫冕冠军菲利普西斯在第一轮比赛中被淘汰出局了,这无形中使得诺瓦克的夺冠几率大增。不过诺瓦克对此似乎并不关心。“我不很在乎是谁被淘汰了,也不很关心被淘汰的是不是强手,我只是尽心尽力地打好我自己的每场球就是了。”

  惦记着明年的大师杯

  和费雷罗、菲利普西斯一样,2004年也是诺瓦克低潮的一年,和所有正在低潮中艰难前行的人一样,诺瓦克也希望这糟糕的一年可以早些结束。“2002年我打进了大师杯决赛,那年的年终排名是第7,去年是第12,也还不差,不过今年二月在戴维斯杯团体赛中受伤,使我的状态有不小的下滑,目前的排名大概是30到35的样子……”

  “希望明年能有一个崭新的开始,”说到这里,诺瓦克的眼里闪出了几道亮光,“我知道明年大师杯会重回上海,我和上海这座城市好像特别有缘分,我期待着明年的大师杯总决赛能再次来到这里。”



 

评论】【网坛风云】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
F1中国大奖赛
《2046》公映
法国特技飞行队访华
网游天堂2新增服务器
2005新浪考研大讲堂
国庆出游宝典
“十一”缤纷车世界
全国万家餐馆网友热评
《性感文化的解析》

免费报名北京马拉松
巴萨宝贝火热登场
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE九月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网