首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
竞技风暴

北京中网也浪漫 大腕们热闹地来悄悄地走(组图)


http://sports.sina.com.cn 2004年09月21日06:02 法制晚报
小威风尘仆仆而来 摄/安灵均

萨芬形单影只而去

  小威踩着时尚的步伐终于来了,连先她一步抵达北京的一大堆行李都在网上被转载了无数次。而就在她踏进香格里拉饭店的几个小时之后,刚刚在昨晚夺冠的萨芬则马上就会离开。像中网期间所有的大牌明星一样,萨芬也是热闹地来,悄悄地走。

  中网好比一个舞台,这一幕刚刚落下,那一幕又徐徐拉开。每一幕都有巨星上台,奉献一出好戏,然后退居幕后。他们往往连下一幕的演员都来不及瞧上一眼便匆匆离开。萨芬如此,莫亚如此,费雷罗和斯里查潘都如此。

  在来之前,明星们大都会说,北京是一个多么有魅力的城市,她的历史,她的古迹都值得去瞻仰一下。在走之前,他们也大都会说,赛程太紧,没有时间没有精力,“我们要马上离开。”

  不过,“悄悄”也意味着“冷清”。大牌们总算在这里见识到了中国球迷的一种“势利”。来的时候媒体和球迷都是蜂拥而至,走的时候,同样的一批球迷正在北京网球中心追逐另一位明星。

  当然,也有好多铁杆的固定的费雷罗“粉丝”或者萨芬“粉丝”。他们能通过媒体的朋友了解到明星的抵达时间,然后去接机,或者守望在香格里拉。但是他们却得不到这些明星的准确离开时间,因为媒体也没有关注。

  这又能怪谁呢?在这样一个大腕云集的中国网球公开赛,每天都有新鲜出炉的人和事在比赛现场发生。对于媒体,对于球迷来说,明星走了一个还有一个,一幕结束,总有精彩的下一幕开始上演。

  热闹地来,然后悄悄地走,何必还要带走云彩。

  作者:谢丁

  
伤痛无忧,活力无限! 黄金周旅游专家建议
告诉我近视是什么感觉 英特尔915普及体验


 

评论】【网坛风云】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
甲午海战110周年
中国网球公开赛
电影金鸡奖百花奖揭晓
法兰西特技飞行队访华
新一轮汽车降价潮
北京周边郊区秋日游
金龙鱼广告风波
2005研究生报考指南
《我知道的中国监狱》

免费报名北京马拉松
巴萨宝贝火热登场
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE九月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网