首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
竞技风暴

闪电辞职早有前科 卡马乔执教皇马23日中途夭折


http://sports.sina.com.cn 2004年09月21日02:33 东方体育日报

  周日晚上,卡马乔递给佩雷斯的这张辞呈令人震惊,但惊人的主要并不是他闪电般的辞职速度,而是辞职原因和内情。马德里人都还记得,6年前,也就是1998年夏天,卡马乔也曾上演过一出“闪电辞职”的好戏,这次只不过是将历史重演,球迷们已经适应了卡马乔的风格。

  1998年夏天,刚刚率皇马夺取欧洲冠军的德国人海因克斯因与当时的主席桑斯不和
伤痛无忧,活力无限! 黄金周旅游专家建议
告诉我近视是什么感觉 英特尔915普及体验
愤然离去,桑斯于是看中了皇马昔日传奇球员、当时正赋闲在家的卡马乔,后者欣然就任。但此后两人在是否任用一名体能教练的问题上发生争执,结果性格刚烈的卡马乔当即向桑斯提交了辞呈,书面上的理由是要照顾自己出国读书的儿子,其实是因为主席干涉了他的人事权力。

  经过几次面对面的谈话后,桑斯未能说服卡马乔收回成命,1998年7月9日卡马乔拂袖而去,他第一次执教皇马的经历就这样仅仅过了23天便宣告结束,接替他的是荷兰人希丁克,而卡马乔本人也在当年年底去西班牙足协执教国家队。

  卡马乔的暴烈脾气就这样刻入了马德里人的脑海。现在队中的卡洛斯、劳尔、古蒂和莫里恩特斯等老资格球员都还记得当年发生的事情,所以当塞萨尔惊呼“这不是真的”的时候,劳尔已经接受事实,开始和其他球员一起着手劝说卡马乔留下了。

  另有传闻称,卡马乔其实在8月份就差点提交了辞呈。当时皇马运作卡马乔心仪的法国后腰维埃拉以失败告终,却弄来了后者根本不想要的前场球员欧文,勃然大怒的卡马乔口头表示要辞职,并几乎向佩雷斯提交书面辞呈,但佩雷斯反复对其进行劝说,并承诺会再买入一名后腰或中后卫(伍德盖特),好说歹说下卡马乔才按下了火气,但没想到这样的结局在一个月之后还是成为了事实。作者:特约记者莫伦



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
甲午海战110周年
中国网球公开赛
电影金鸡奖百花奖揭晓
法兰西特技飞行队访华
新一轮汽车降价潮
北京周边郊区秋日游
金龙鱼广告风波
2005研究生报考指南
《我知道的中国监狱》

免费报名北京马拉松
巴萨宝贝火热登场
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE九月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网