首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
凤凰卫视记者莫慧兰采访日记 终于到达雅典了

http://sports.sina.com.cn 2004年08月17日13:23 新浪体育

  新浪体育讯 雅典时间8月6号 晴

  经过了二十多个小时的长途跋涉,终于在北京时间8月6号凌晨2点我们安全的到达了2004年奥运会举办国雅典。当我昏昏沉沉的走出了机仓门的时候,眼前已经被奥运会的吉祥物雅典娜和费沃斯给占据了,这时才反映过来,我现在是在雅典。

中行抵债资产网上营销 同方掀起4999液晶狂澜
告别近视,裸眼看雅典 IT白领摇篮-中科研

  走在机场的时候,眼前看到最多的就是“奥运家庭”这个英文单词,地上还贴着吉祥物雅典娜费沃斯的脚印,顺着他们引导的脚印就能到达行李提取处,可以看得出雅典这次的工作还是做得很人性化的。不过在我们提取行李的时候,摄像刚想随机拍一下小花絮,没想到还没拍一分钟,就有警察上来阻止,而且还要我们把刚才拍的那一分钟的片子删掉,这一切都是在5个警察的监督下进行的,在这方面的管理和限制还是比我们想象的严格得多。折腾了半个小时后,我们的行李又出了问题,在北京托运的时候是12件行李,到了后只有11件行李,最后问清楚之后,才知道这一件行李还在法兰克福,第二天才能收到。

  走出机场之后接待我们的朋友是一个阿拉伯人,在这一个月里我们也会住在他们家,当然为了这个奥运会他们家人特地把房子腾出来让我们住的。天气没有像想象得那样热,反到感觉一阵微风扑面而来。

  从机场到我们的住处用了半个小时的路程,这里是一个居民区,房子大多都是三层楼的,我们居住的房子就像北京普通的三居室那样,装修并没有想象的那样有着雅典的浪漫和古典,而是非常简洁明朗的现代式的房子。

  等我们把所有行李搬到家里的时候已经是雅典时间凌晨5点了。经不起时差折磨的我,两眼已在颤抖,只好回房间睡觉。



 

   发GA至8888445看最新雅典战报评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
北航招生丑闻
机动车负全责遭质疑
奥运场馆瘦身风波
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
购房租房经历征文
话题-上海与城市榜样
余秋雨绝唱:借我一生

巴塞罗那中国行
巴萨宝贝火热登场
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE八月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网