首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
科威特低谷中凶多吉少 阿联酋蓄力而发有望赢球

http://sports.sina.com.cn 2004年07月19日11:59 新闻晚报

  关键词一:进攻

  科威特由于在世界杯预选赛上和中国分在一个小组,因此相对来说大家比较熟悉他。科威特在比赛中最大的问题在于他们攻击力不强,尤其是面对强队,他们的办法不多。而这场比赛他们恰恰遇到了防守出色的阿联酋。

同方4999元超线程电脑 免试入学读在职研究生
近视矫治高安全大揭密 这里圆您冠军梦!!!

  阿联酋是目前西亚球队中状态不错的一支,在世界杯预选赛上他们三战两胜一平暂时排在小组第一。而且他们在三场小组赛中一球未失,显示了不错的防守能力。在荷兰人德莫斯执教球队后,他们对阿联酋传统的三后卫打法也做出了革命性的改变,把阵形固定为433,在充分发挥西亚球员在进攻方面的优势的同时,也对他们一向偏弱的防守进行了一次大改造。

  关键词二:熟悉

  两队同在西亚,彼此间交锋次数很多,因此两队相互间对对手非常熟悉。因此这场比赛就是看两队的状态如何。在这一点上,阿联酋无疑更让人对他们获胜充满信心。

  科威特近年来水平下滑非常明显,其实已经算不是上西亚的最强队之一了,他们现在也只能在中国香港等弱队身上找到赢球的感觉,近年以来面对亚洲二流以上球队他们还没有获胜的记录。而阿联酋的情况就非常好,在最后一场热身赛中,如果不是裁判偏袒,他们应该是能够战胜东道主中国。从两队最新的状态来看,阿联酋赢球的希望更大。

  近仗点评:两队近年来都是在友谊赛中相遇,在2000年前科威特在两队比赛中占优。但是最近科威特的实力明显下降,两队最新的一次交锋是在去年,结果科威特在主场两球完败于阿联酋。

  最新回顾:科威特并没有为亚洲杯的比赛做专门的准备,甚至连赛前的热身都没有安排。他们最近的一场比赛还是在世界杯预选赛上四球大胜中国香港。不过今年以来他们还没有战胜过亚洲一流的强队。

  最新回顾:阿联酋为了适应小组对手韩国的打法和特点,他们在赛前专门找中国进行了一场热身赛。结果他们两次在比赛中获得领先,结果被裁判在比赛结束前判了个争议点球而只得到了一个平局。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
解放军东山岛军演
2003年审计报告
杜邦不粘锅致癌风波
长春人质事件
《十面埋伏》 视频
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
见证《焦点访谈》连载

巴萨宝贝火热征集中
铁笼决斗赢比赛门票
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网