首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
冉雄飞:裁判表情相对淡漠 罪魁祸首仅仅被罚款

http://sports.sina.com.cn 2004年07月14日10:23 城市快报

  感受着龚建平亲人以及学生对他的深深情感,记者也采访了一些足球圈内人士,看看他们对这次告别仪式以及龚建平事件的一些看法。

  记者与足球记者冉雄飞交谈时,他表达了对仪式氛围的印象:“不同人有不同感受,亲人们当然是悲痛的,他们差不多都是捂着眼睛从灵堂里走出来的,但裁判们表情似乎相对淡漠,好像只是看在同行一场的面子上才来这儿。”

同方6988元迅驰笔记本 05MBA新大纲、新课程
近视矫治高安全大揭密 射击射箭学院全国热招

  当谈到很多人把龚建平的去世与亚洲杯联系起来,并把它当成是对亚洲杯的一种讽刺时,冉雄飞说:“当记者的都善于‘勾连’,生老病死对任何人都是十分自然的事情,什么时候发生既不能由个人决定,更无法与别的什么诸如亚洲杯相关联。”

  昨天仪式上,很多人为龚建平而来,很多人为他的去世而流泪,这是不是说这位被判刑的裁判是一个好人呢?冉雄飞认为:“人都是分两方面的,今天我们为龚建平而来,甚至为他流泪,这说明他的亲人朋友以及石油附中的同事和学生对他的认可,但人没有完美的,他作为裁判员的确犯有错误,但这并不妨碍他成为好父亲、好丈夫、好老师。”

  谈到中国足坛的打黑脚步,冉雄飞说:“如果说中国联赛有假球和黑哨这些阴暗面,最终的责任也并不单纯在裁判员身上。罪魁祸首应该说是推动这种行为的俱乐部,但实际上他们只是被罚罚款,几乎没有得到什么‘实质性’惩罚。”



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
暴雨考验北京交通
2003年审计报告
部分省市陈化粮调查
伊武装绑架菲律宾人质
第15届世界艾滋病大会
日本调查东海资源
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯激战 亚洲杯
违法和不良信息举报

小奥尼尔2004上海之旅
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网