首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
各界八宝山追悼龚建平 高雷雷:龚叔人挺好的!

http://sports.sina.com.cn 2004年07月14日01:26 新京报

  本报讯 (记者郭奋飞)

  昨天上午10时,龚建平追悼会在八宝山进行。社会各界约有500人前往追悼。

  自从龚建平在304医院去世之后,家人为他在家里设下了灵堂。这两天,陆陆续续有人前去悼念。在龚建平去世的第二天,他的亲人和朋友在304医院举行了一个小型追悼会,
同方6988元迅驰笔记本 05MBA新大纲、新课程
近视矫治高安全大揭密 射击射箭学院全国热招
但不对外公开。昨天上午在八宝山的追悼会则是对外公开的,虽然龚的家人不欢迎媒体前往采访,但仍有个别媒体前往。

  出乎意料的是,昨天到达现场参加追悼活动的多达500人。而足球界的人士则寥寥无几,被外界所熟知的有北京现代队的球员高雷雷和北京足协官员吴金祥。高雷雷告诉记者:“龚叔和我的父亲是同事,我还是他从小看着长大的。不管别人怎么看,反正我今天一定要来,因为我觉得龚叔这人挺好的。”

  吴金祥则代表北京足协对龚建平进行悼念:“如果不是我的同事们现在都在忙于亚洲杯的筹备工作,今天还会有更多的人前来。”对于对龚建平的评价,吴金祥感叹道:“其实,当时判刑的时候,还是有些争议的……”



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
暴雨考验北京交通
2003年审计报告
部分省市陈化粮调查
伊武装绑架菲律宾人质
第15届世界艾滋病大会
日本调查东海资源
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯激战 亚洲杯
违法和不良信息举报

小奥尼尔2004上海之旅
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网