首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
齐鲁晚报:国足出线不是问题

http://sports.sina.com.cn 2004年07月12日08:21 齐鲁晚报

  尽管阎世铎否认自己说过中国队应夺冠的话,但有一点可以肯定,哈家军从A组出线问题不大。相信阎世铎也会同意这个观点的。

  这个组的成员有中国队、卡塔尔队、巴林队和印尼队。从实力上看,印尼队属于“送分童子”的角色,所以中、卡、巴三队之间的较量才是真正的较量,才会对小组出线形势产生重要影响。

同方推6988迅驰笔记本 05MBA新大纲、新课程
近视矫治高安全大揭密 中国政法大学免试读研

  对付西亚球队,中国队一直很有心得。虽然特鲁西埃挺狂、巴林近年来进步也很大,但本届国家队既有李小鹏、郝海东这样的技术型球员,又保持了原有的力量型打法,所以对西亚队仍有一定的优势。

  需要给哈恩提醒的是,誓夺冠军的想法一定要有,但轻敌的观念绝对不能有。中国队虽然近期的热身成绩不错,但在人员配备以及战术打法上都处于不断变化之中,稍有闪失,就有可能产生更大的波动。所以,重视对手、严防对手爆冷是哈恩在小组赛中的工作重点。

  除了实力强大的东道主,卡塔尔队和巴林队将争夺另外一个出线名额。两队虽同为西亚球队,但各有特点。相比之下,特鲁西埃执教的卡塔尔队似乎更有前途。本报记者 王健



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
北京暴雨阻塞交通
2003年审计报告
日本调查东海资源
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
违法和不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网