首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
“派系问题”再次成焦点 冠城实德如何证明自己?

http://sports.sina.com.cn 2004年07月07日08:51 大连晚报

  今战冠城,实德如何证明自己?足协杯,冠城VS实德今日19:30大连电台文体频率直播特派首席记者 柳毓

  本报成都电刚刚失意于中超杯,紧接着又来了一项足协杯。实德队丝毫没有喘息的机会来调整一下自己,当然这并不重要,关键是这次足协杯的对手居然是四川冠城队,而每逢与冠城队的比赛,无论结果如何,似乎总会给人留下“说不清楚”的感觉。不知今天晚上
同方服务器热力促销 免试入学读在职研究生
100-1500度近视可矫正 中国政法大学免试读研
的这场比赛,实德队将用什么来证明自己。替补证明实力

  今年实德队给替补球员表现实力的机会并不少,虽然他们联赛上出场的机会不多,但是各种杯赛基本上都是他们的天下。实德队的替补球员究竟实力如何?如果从亚冠联赛小组赛的表现来看,这些替补球员完全可以独挡一面,但是与山东鲁能队的中超杯似乎又表明替补球员与主力球员在实力以及经验方面仍然有一定的差距。

  其实实德队的这些替补球员,他们也有自己的苦衷,很多球员在球队中不能像主力球员那样固定在一个稳定位置上,通常都是哪里需要就冲到哪里,这种飘忽不定的位置也限制了他们的发挥。今年实德队在中超联赛上曾经与四川冠城队有过一次交手,那一次是当时在先失一球的情况下又连扳两球,结果被成都当地媒体公认为是一场典型的“假球”,这一次实德队的替补球员如果能够“光明正大”胜一场四川冠城队,那无疑也是证明自己实力不亚于主力球员的绝好机会。外援证明状态

  实德队三名外援中的两名都曾经被认为是中超最好的外援,如今这两名分别是保加利亚和斯洛文尼亚现役国脚的球员却是实德队中状态最差的两人。扬科维奇在欧锦赛结束之后就没有进行过正式的训练,再加上他本身也一直在为自己离开实德做准备,其状态不佳也是自然;西里亚克的个人问题使其状态一直就没有好过,最近几场比赛他的进球数寥寥可数。从实德俱乐部的态度来看,这两名外援暂时是不会离开实德队的,这两名外援也已经清楚地认识到了这一点,因此他们两人作为职业球员也应该尽快调整自己的状态,实德队最近只剩下两场足协杯比赛,因此实德队也需要这两个人在最短的时间内调整好状态。

  在郝海东不在球队的情况下,实德队成绩的好坏很重要的一点就是看这两名外援的发挥,否则实德队将再一次陷入进球荒之中。相比之下,四川冠城队的两名外援潘塔和丹尼尔的作用要比扬科维奇和西里亚克在实德队中的作用大得多,虽然像潘塔也一直在闹着离开冠城,但是这并未影响到他的状态,他也一直都是冠城队的进攻核心。球队证明“清白”

  中超联赛里的川连之战犹如一场轩然大波,使本来已经很长时间无人提及的“派系问题”又一次成为“焦点问题”,随后又爆出了徐弘“负气出走”的新闻,最近某专业媒体又将徐弘与郝海东的关系挑了出来。一时间实德队与冠城队之间的关系似乎变得比以前更加复杂了。

  其实无论两支球队有什么样的关系,在赛场上最关键的还是要靠实力说话,平心而论,经过徐弘调教过的四川冠城队现在的确已经具备了与国内任何一支中超球队抗衡的实力,而实德队在今年与冠城队的中超联赛里表现出来的能力和状态也并不比冠城队强多少,这也是四川球迷为何对比赛结果不满意的地方。实德队要想证明自己的“清白”,不仅要赢得与冠城队的比赛,而且要漂亮地赢得比赛。当然要达到这种要求也不容易,毕竟实德队自身现在的困难也是明摆着的,而为了证明自己,徐弘和四川冠城队对待这场比赛也是憋着一口气。

  作者:特派首席记者 柳毓



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
马龙-白兰度病逝
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网