首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
恳谈会上一片轻松 面对记者郝海东表演脱口秀

http://sports.sina.com.cn 2004年07月07日08:38 上海青年报

  本报讯 (记者 叶飞)

  作为“中国之队”的主赞助商,某电器公司昨天下午在中国足协香河基地组织了一场国足和媒体之间的赠机仪式加战前恳谈会。虽然大战在即,但国足上下一片轻松,于是会场内也出现了不少笑料。

同方服务器热力促销 免试入学读在职研究生
100-1500度近视可矫正 中国政法大学免试读研

  在目前的国家队内,郝海东的确是最特殊的一员,就连昨天的赠机仪式,他都是被提前点名上台,领完手机,而不是像其他人那样集体上台。所以当队员们被逼无奈手拿手机照“全家福”的时候,“郝董”已经在台下自顾自地研究起了自己的新机器。

  当然主持人和记者们都不会放过这个难得的采访机会,于是很快“郝董”就被第一个叫起回答问题。但他面对之前毫无准备的问题,竟然一句不停地答了起来,而且不失时机地搞笑一下。一次简单地回答记者提问,俨然成为了他的“脱口秀”表演。

  昨天在给每位国足成员赠送手机的同时,为了方便记者们通过短信提问,所以国脚们的每部手机也都配了一张SIM卡。刚开始,国脚们还以为自己能通过这张免费的SIM卡,得到一定时长免费通话机会,但他们很快就被主办方通知,SIM卡活动一结束就会被收回。

  于是一些有经验的国脚立刻利用这个难得的机会,拿起手机“煲”起了电话粥。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
马龙-白兰度病逝
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网