首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
马来西亚公开赛决出决赛席位 羽球男队无缘决赛

http://sports.sina.com.cn 2004年07月05日02:24 京华时报

  本报讯 (记者毛烜磊)昨天凌晨马来西亚公开赛决出决赛席位,派出全部主力的中国队在男单和男双上全部铩羽而归,无缘决赛。

  最终会师男单决赛的是马来西亚小将李崇伟和韩国新秀朴成焕,这两位后辈小生成了中国选手的噩梦。1/4决赛,林丹和鲍春来分别败在朴成焕、李崇伟拍下。半决赛上,夏煊泽、陈宏再次败在他们手下。

美女啦啦队招募中 激情六月彩铃大奖
激光矫治近视安全吗? 邂逅最美的美人鱼

  女子方面仍是中国选手的天下。张宁以11比2、11比5战胜法国皮红艳晋级决赛,她的对手是战胜队友龚睿那的周蜜。女双决赛依然是高崚/黄穗和杨维/张洁雯的角逐。

  奥运冠军张军/高崚在混双赛场也闯进了决赛,他们将迎战韩国组合金容铉/李孝贞。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
马兰-白兰度病逝
盖茨第9次访华
惠特尼休斯顿北京个唱
我国禁产焦油超标香烟
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网