首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新快报:终点就是起点--感于欧洲杯

http://sports.sina.com.cn 2004年07月03日10:21 金羊网-新快报

  云康

  欧洲杯从终点回到了起点。

  本届欧洲杯的揭幕战就是6月13日在巨龙体育场以希腊2∶1击败了葡萄牙的冷门开局,而到了7月5日,葡萄牙又将在决赛中再次面对希腊,只不过地点换成了光明球场。

美女啦啦队招募中 激情六月彩铃大奖
激光矫治近视安全吗? 邂逅最美的美人鱼

  揭幕战,闭幕战,相同的对手,周而复始。

  或许最该懊恼的是西班牙。都说D组是死亡之组,但是德国明显没有表现出那种让死亡之组窒息的实力,捷克荷兰也都止步半决赛。西班牙所在的A组则是囊括了本届欧锦赛的冠亚军,他们的无奈,也许只有8年前被冠亚军德国和捷克小组淘汰的意大利人才能体会。不怨君不识花香,只源君在花深处。

  1992年丹麦人的童话,可能再次以神话的形式上演。但是希腊所要面对的葡萄牙已经不是开赛的那支葡萄牙了,随着鲁伊科斯塔和库托的退居二线,葡萄牙人已经让他们本赛季无比辉煌的“波尔图帮”全面接手“黄金一代”,仅剩的菲戈既是队长,也是队里的精神领袖。

  总是双手交叉抱在胸前的斯克拉里和吹着口哨指挥球队的雷哈格尔一定是本届欧洲杯最佳教练的有力争夺者。尽管首战斯克拉里败于奥托手下,但是我相信,那场比赛的失利使得葡萄牙找到了更加适合自己的人员配置,在足球史上非常罕见的在大赛中完成了大换血,斯克拉里的魄力由此可见一斑。(观宇/编制)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
2003年审计报告
行政许可法7月实施
盖茨第9次访华
惠特尼休斯顿北京个唱
中法文化年精彩纷呈
我国禁产焦油超标香烟
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网