首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
捷克记者透露铁骑内幕:主帅任人唯亲 灵魂全靠夫人

http://sports.sina.com.cn 2004年06月30日02:57 重庆晨报

  昨天,记者前往本届欧洲杯目前最热门的冠军队伍———捷克队所在的训练营探营。在这里,记者遇见了捷克《权力报》同行舒纳克。这个热情的金发小伙子向记者透露了许多有关捷克队的内幕新闻。

  布吕克纳任人唯亲

免试入学读在职研究生 北大房地产研究生热招!
引进新技术治疗前列腺 夏日促销,超值优惠

  舒纳克出语惊人:布吕克纳任人唯亲!看到记者诧异的表情,他笑着解释:“布吕克纳原来是捷克国奥队的主教练,到了国家队之后弃用了一大批老将,提拔了像切赫、普拉希尔、巴罗什这样的年轻队员,很好的完成了新老交替,从捷克队的成绩来看,现在的效果显然更好。”

  内德维德靠夫人

  日前,捷克队队医向外界透露,内德维德与常人不同,他的膝盖骨竟然由3块不同的骨头组成。队医认为,内德维德与众不同的膝盖骨让他可以灵活的摆脱对手。而舒纳克说:“捷克和意大利的很多记者早就知道这件事,大家并没有把它当回事。捷克队在本次比赛中能如此顺利,应该归功于球队内部良好的气氛。而内德维德状态良好不在于他的膝盖,而是他的太太伊娃娜一直陪伴在他身边,两人还经常抽空到商店购物。”

  波波斯基常打高尔夫

  捷克队在本届比赛中的绝大部分进球都集中在下半场,捷克队队员在下半场充沛的体力让人吃惊,像30多岁的波波斯基等老将也能全场飞奔。他们到底有什么独门秘方?舒纳克向记者透露了一个鲜为人知的内幕:“对这些老队员,布吕克纳给了他们充分的自由,他们可以根据自己的身体状况来灵活安排训练计划。像波波斯基,他还经常去打高尔夫球。在这样轻松的环境下,他们是不会感觉累的。”

  巴罗什转会意甲?

  23岁的巴罗什两年前从捷克国内登陆英超豪门利物浦,但一直鲜有出色的表现。舒纳克和巴罗什的经纪人保罗是好朋友,他向我透露了一些“内幕消息”:“小组赛结束后,已经有意甲豪门为巴罗什开价了,价格超过了1500万欧元,而巴罗什也不想在利物浦继续沉沦下去。”

  巨额的赢球奖金

  舒纳克透露,本次欧洲杯,欧足联向各参赛队下发了500万欧元,捷克足协扣除了一部分用于球队的开支,其他的将全部用来奖励队员。小组赛赢一场80万,平一场40万,四分之一决赛、半决赛的奖金分别是100万和150万,如果捷克最终能够夺冠,那么23名队员和教练将均分这500万欧元。



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
第28届世界遗产大会
土耳其人质遭绑架
北约峰会28日开幕
反战影片《华氏911》
财政部审计署报告
行政许可法7月实施
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网