首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
国足重庆集结备战亚洲杯 安琦无缘本次集训名单

http://sports.sina.com.cn 2004年06月29日07:14 湖北日报

  荆楚网消息(湖北日报)北京6月28日电记者肖良志报道:国家队备战亚洲杯的25人集训名单今天已正式下发到各俱乐部。刘云飞和孙继海回归,参加了6月21日飞行集训的第四门将安琦没能进入本次集训名单。

  今天上午,国家队主教练哈恩向中国足协正式提交了6月30日在重庆集训的国家队25人名单,禁赛期满的头号门将刘云飞和因故请假的孙继海顺利归队。而第一次入选哈家军的
免试入学读在职研究生 北大房地产研究生热招!
引进新技术治疗前列腺 夏日促销,超值优惠
原国奥队守门员安琦,因为还无法完全熟悉国家队的技战术,不得不和本次集训无缘。

  由于张玉宁和肖战波都因伤被排除在本次集训的25人名单之外,取代他们两人参加飞行集训的刘金东和张烁幸运留在25人名单中,并将和其他23名队友一起竞争最终的22人参赛名额。

  中国足协在下发通知时,还要求落选25人名单的王亮、徐亮、安琦、张玉宁、肖战波随时做好准备,在国家队需要的时候入替其他球员征战亚洲杯。

  附重庆集训25人名单:郝海东、王鹏、季铭义、阎嵩、张耀坤、李明(大连实德),郑智、李毅、李玮峰、郑斌(深圳健力宝),肇俊哲(辽宁中誉),孙祥(上海申花),刘云飞、张烁(天津泰达),周海滨、李金羽、李霄鹏、刘金东(山东鲁能),李健、魏新(重庆),周挺(青岛贝莱特),孙寿博(四川冠城),徐云龙(北京现代),孙继海(曼城),邵佳一(慕尼黑1860)。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
第28届世界遗产大会
土耳其人质遭绑架
北约峰会28日开幕
第三轮朝核六方会谈
财政部审计署报告
行政许可法7月实施
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网