首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
郝海东自身定位难 教练球员角色转换尚待磨炼

http://sports.sina.com.cn 2004年06月28日12:03 新闻晚报

  据新华社电

  不管是在俱乐部还是在国家队,郝海东都是锋线上一颗举足轻重的棋子,但在大连实德队代理主教练的位置上,他的作用还一直没有得到突出的显现。事实是在担任代理主教练后,郝海东只要上场,他的球队就赢球,而不上场,球队则难以取胜。

免试入学读在职研究生 北大房地产研究生热招!
引进新技术治疗前列腺 夏日促销,超值优惠

  郝海东的这个纪录突出地证明了他在锋线上的无可替代,进而也使他在主教练位置上的作用更不被人重视。

  郝海东在球队2∶1战胜北京现代队的比赛中又进球了。至少在目前,郝海东在大连实德队的两个角色还有不同的待遇,“郝前锋”战胜了“郝代理”。

  在球队1∶0领先且对手被罚下一人的情况下,大连实德队明显有些放松,场上的传接球失误明显增多。这更加深了人们的怀疑,即郝海东是否是一个优秀的教练员。因为在这种情况下,主教练的作用就是使球队能够保持最佳的状态,去赢得比赛。还好大连实德队在比赛的最后关头将比分超出。

  在赛后的最佳球员评选中,郝海东得到了7张记者票中的6张,但是,如果评选最佳教练,他会得多少票?



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
第28届世界遗产大会
土耳其人质遭绑架
第三轮朝核六方会谈
财政部审计署报告
曾庆红李长春出访
行政许可法7月实施
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网