首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
整体疲软球队戏剧性失误 冠城主场连败被谁左右

http://sports.sina.com.cn 2004年06月18日05:32 华西都市报

  主帅离队、伤员众多,昨天初盘开出山东让平半还算正常,冠城小败也是能接受的结果。赛前半小时,山东让球的盘口急升,从让平半很快上升到了让一球甚至让一球半,准确地断定了山东队净胜两球。

  疲软,球员表现失常

中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
突破渴望, 赢取手机 免试入学读在职研究生

  比赛开始,冠城表现出来的不单单是状态不好的问题,而是整体疲软,孙峰灏、王琐龙、冯潇霆等人拼不起来,老让对手轻松发起凌厉进攻。看台上的球迷看出不对劲,高喊“换孙峰灏”、“换王琐龙”,但喊声刚停,徐弘突然在开场20分钟时换下了表现还算正常的川籍队长邹侑根。随后,冯潇霆回传失误让李霄鹏轻松得手。下半场冠城依然故我,于是第二个失球也在后卫的失误中完成了。第36分钟,川军门将孙寿博因在禁区外手球被主裁判红牌罚下,王琐龙临时充当门将,比赛就在如此戏剧性的情况下结束了。输球,印证退出传言从第四轮冠城蹊跷地在实德俱乐部官员的干扰下输球开始,随着徐弘请假离队和大连方面对郝海东执教能力的质疑,关于实德集团将甩掉冠城的传言就甚嚣尘上。而有关实德系战略性撤退,明年将甩卖冠城的说法也在一定程度上得到了印证,从昨天冠城队(特别是队中的大连籍球员)的表现来看,更让人开始相信这个传闻的真实性。

  本赛季,实德紧缩银根,不仅最终拒绝了高薪的科萨,也甩卖了中甲的珠海安平和大连三德,战线全面收缩。据记者了解,年初实德就开始在商界为出让冠城俱乐部和蒲江基地整体叫价,喊价高达8000万元人民币,这似乎就是实德想退的信号。

  反常,徐弘率先提问

  中场休息后,徐弘与助理教练柳忠长最后一个走出休息室,记者走上前去,首先提出问题的却是徐弘,“你觉得这场比赛有问题吗?”在记者给出了模棱两可的回答后,徐弘又一次询问了本场比赛的盘口,“四川冠城受让一球半”,听到这个结果,徐弘叹了口气,留下了一句话:“这就是中国足球……”

  赛后,徐弘对本场比赛的评价很常规,“我不在的这段时间,球员的体能出现了一些问题,换下邹侑根也是因为他有些跑不动了。”主场两连败,客场不败,这是一个诡异的战果,冠城到底距离首胜有多远,徐弘也不知道,“只有再等一下了。”当记者提醒徐弘下一场比赛冠城将碰到近况糟糕的重庆力帆时,徐弘摇了摇头,“我们和他们也差不多了……”本报记者



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
我国部分省市供电告急
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网