首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
负金德实德昨日回家 压力仍在海东脸上又见笑容

http://sports.sina.com.cn 2004年06月18日00:41 大连日报

  本报讯 (记者牟晓杨)客场输给沈阳金德队后,实德队改变了昨天下午滞留沈阳训练的计划,而是乘坐辽东半岛号列车傍晚返回了大连。

  按照实德队原来的计划,16日晚打完比赛后,球队17日上午在下榻的沈阳喜来登酒店休息,下午在沈阳训练,然后乘坐当晚9时的飞机回大连。但大连16日突起的狂风暴雨使球队临时改变了计划,“我们也担心17日晚上因为天气飞机误点,这样一来还不如坐火车稳妥
中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
突破渴望, 赢取手机 免试入学读在职研究生
。”石磊说。其实实德队改变计划还有个不便说的原因:意外输给金德队,还要在沈阳闷热的天气里跑到省体委大院那么个陌生的环境训练,这对队员们的身体和心理都是不小的“摧残”。

  宽敞舒适的车厢、凉爽的空调,乘坐一次火车对于刚刚经受失败的实德队员来说,正是一个让自己静静心的机会。舒服地睡一觉,听听音乐,或者看看报纸,唠一唠欧锦赛……4个小时的车程很快就过去了。出了大连火车站,队员们很快被一些旅客围住,阎嵩被球迷索要签名,安琦被人拉到一边合影,郝海东在前面和胡兆军有说有笑地走着,俩人都是一脸的灿烂。“没必要老想着和沈阳那场比赛,”阎嵩说,“输了就输了,我们需要的是在训练时找不足,而不是老在那里瞎寻思,我们现在就想着主场怎么打青岛队呢!”

  虽然脸上没有阴霾,但一平一负后郝海东心理上承受的巨大压力是可想而知的。输给金德,不仅丧失了超越深圳健力宝的好机会,而且让很多球迷对他的执教能力进一步产生疑问,或者说,郝海东又遭到了来自方方面面前所未有的信任危机,他急需一场胜利来减缓压力。

  从第二阶段剩下的两轮联赛看,实德队还有两个主场(分别是19日对青岛贝莱特,27日打北京现代),要想度过信任危机,郝海东必须率领球队在这两场比赛中取得好成绩。两个主场,而且对手实力在自己之下,实德队还是有能力拿到6分的。所以从目前的形势来看,实德队的处境还不是太坏。

  话说起来简单事做起来不易,郝海东究竟会给我们一个什么答案,还是那句老话:让我们拭目以待吧!



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
我国部分省市供电告急
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网