首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
中超第六轮金德爆冷 坐二望一申连无奈丢三落四

http://sports.sina.com.cn 2004年06月17日13:05 新民晚报

  尽管谈不上到了改朝换代的时刻,但的确有了劫富济贫的苗头。昨天战罢的中超第六轮四场比赛,原先排名前三的深圳健力宝、上海申花、大连实德无一胜绩,而沈阳金德则一举上升至积分榜第二位,与深圳同积11分,将申花和大连挤到三、四位,连此前仅积1分的重庆力帆也从“老大”口中抠得第二分,中超进入了一个群雄逐鹿的纷争时代。

  昨天最具戏剧性和观赏性的比赛当属申花与青岛一役。开赛仅4分钟,青岛队发动闪
中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
突破渴望, 赢取手机 免试入学读在职研究生
电攻势由高明先拔头筹。但1分钟后,申花队于涛就还以颜色。第10分钟,李大维打入第二球,反超成2比1。第47和62分钟,青岛队白毅、孙新波连下两城,又将比分改写为3比2。第77分钟,申花队于涛一记令人叫绝的远射再度扳平比分。

  昨天比赛冷门有二,一是大连被沈阳挑下马来。西利亚克终于上场了,机会创造也不在少数,但青年军沈阳凭借第55分钟外援萨姆尔一剑封喉,将对手杀了个无地自容,郝海东脸色难看理所当然。

  二是本无甚悬念的首尾之争,豪门深圳队在占尽主场之利,下半场又多出1人的情况下,竟奈何不得重庆。两个鸭蛋意义不同,朱广沪将其归结于天气太热和状态太差,余东风则归功于队员的拼搏,或许此役能帮助他们走出困境。

  北京现代能迅速摆脱上轮大比分失利的阴影,利用主场之利,由外援耶利奇和陶伟在48和54分钟梅开二度,击败天津康师傅,算不得让人意外。门将被停赛,球队少胜绩,戚务生面临的信任危机前所未有。

  本报记者谢炯



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
河南高考舞弊案
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网