首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
西历亚克矢口承认摔瓶子 没有矛盾快被折磨疯了

http://sports.sina.com.cn 2004年06月17日05:39 球报

  从赛场回到酒店的一路上,西历亚克一直都在沉思,他目光凝重地看着窗外沈阳的街景,但可能此时他眼中什么都没有看到。如果说前几场比赛没有上场有其他原因,但这次是他自己放弃了比赛,而原本想让他打满全场的郝海东被迫换上了有伤在身的王鹏。西历亚克自己都不知道他做的是对还是错。

  “我都快被折磨疯了。”回到酒店后西历亚克在浴室里呆了很长时间,他需要清醒
中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
突破渴望, 赢取手机 免试入学读在职研究生
。当他说出自己“快疯掉了”这样的感受时,他的声音低沉而沙哑。

  在整个简短的采访过程中,西历亚克始终非常低调。对沈阳队的这场比赛,西历亚克应该为输球承担起自己的责任,他突然决定不比赛让郝海东原来的部署发生了变化,最后不得不用有伤在身的王鹏仓促上场。队友赛后对西历亚克的这个举动都有些不满,因为作为球员来说,球队的利益永远是第一位的,任何事情都可以等到比赛结束之后去解决。

  但不得不承认西历亚克也有自己的委屈,李尧的那脚突然的罚球让他原本敏感的神经再次被刺痛了。在这个可以说是敏感的时刻,任何细节都可能被夸大,这也就难怪在比赛中出现一些不合时宜的音符后他比较激动。

  不过西历亚克开始妥协,他在赛后没有发表任何激烈的言论,而是对自己所作所为不做任何评价,甚至不承认自己有过过激行为。他仍然在向俱乐部示好,尽管他没有明确表达自己想继续在实德队踢下去的想法,但他的实际行动都已经证明他还是想留在实德队。所以赛后西历亚克避开了几乎所有敏感话题,同时也不评价郝海东和俱乐部。

  记者:为什么在下半场没有继续上场比赛?

  西历:没有什么原因,我受伤了。就是这样。

  记者:可是从你下场到现在为止,你没有找队医进行过任何治疗。

  西历:别问了,我都快被这件事折磨疯了,我不想说这是怎么回事,可能我自己也不知道是怎么回事。这段时间大家对我的关注太多了,事情变得越来越复杂。

  记者:从表面现象看,你似乎真的和俱乐部或球队发生了一些矛盾。

  西历:谈不上什么矛盾,我来中国是踢球的,我不想发生任何和这无关的事情。我们队的确存在一些问题,这是正常的,没有那么完美的球队。但可能我前段时间太出风头了,所以很多所谓矛盾和焦点问题都集中到了我的身上,这对我影响很大。我真的感觉快疯了。

  记者:在输给沈阳队的比赛里,很多人都看到你在休息室里摔了手中的矿泉水瓶。

  西历:没有,我没有摔什么瓶子。你们看到了,你们就写吧。(即使告诉他有很多记者都证实确实看到他摔瓶子,可是他始终没有承认自己有这个过激的动作。)

  记者:你还会在中国呆下去吗?

  西历:为什么不呢?我有合同,我是职业球员,我尊重我的合同。

  记者:能谈谈你在中国的生活吗?

  西历:我现在不想说这个。我说过了,我是一名职业球员,我知道我该做什么。

  作者:特约记者风刀



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
河南高考舞弊案
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网