首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
西利启动自杀式报复行动:冷对郝董 拒绝出战

http://sports.sina.com.cn 2004年06月17日05:16 球报

  西利雅克终于盼来了首发上场的机会,但仅仅坚持半场之后,他和球队的矛盾再次升级,在中场休息室里他愤怒地摔矿水瓶,拒绝郝海东的安抚并且拒绝继续出战。从“雪藏”到“罢赛”,西利雅克把自己在实德队的命运推到悬崖边缘。

  起因:李尧抢罚任意球

中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
突破渴望, 赢取手机 免试入学读在职研究生

  和主教练郝海东闹出矛盾之后,西利雅克连续两场比赛都被放在替补席上,没有得到一分钟上场时间。西利雅克在这段时间里对郝海东的安排非常不理解,“我状态很好,不安排我上场我感到不理解。”并且表示要和俱乐部开诚布公地谈一次。但事情似乎并没有西利雅克想象的那么严重,在客场对沈阳队的比赛中,西利雅克出现在首发名单中。比赛进行得也非常顺利,可以看出西利雅克也特别想通过比赛来证明自己的状态依然很好。

  转折点发生在上半场比赛进行到将近30分钟的时候,实德队在对方禁区前得到第二个位置绝佳的任意球机会,已经主罚过一次任意球的西利雅克再次站在球前准备罚球,胡兆军则在旁边准备给他做掩护。主裁判罚球哨声响起后,意想不到的情况发生了:站在球另外一侧的李尧马上用左脚射门,而胡兆军和西利雅克似乎都没有反应过来究竟是怎么回事。

  没有得到这次罚球机会的西利雅克开始张开双臂向着郝海东表达自己的不满,并且做出了一个换人的手势。显然他对这个“意外”感到非常不满。随后胡兆军跑到西利雅克身边大声提醒他好好比赛,不要纠缠在过去的事情里,但西利雅克已经没有心思继续比赛。

  爆发:拒绝继续比赛

  中场休息的时候,西利雅克并没有和大家一起聆听郝海东的战术布置,而是径直走进了里面的换衣间独自沉思。郝海东布置战术结束后,西利雅克在换衣间突然爆发,他把手中喝了一半的矿泉水瓶猛地摔到了地上,巨大的响声让所有队员和教练都愣住了。安迪尔森走进来想安慰他,但西利雅克不发一言。

  当西利雅克抬头看到巨大的透明窗户可以看到自己一切动作的时候,便起身要拉起窗帘,但由于力气过大,两个大窗帘都被他拉下来掉到地上。外面的很多人不知道里面发生了什么事情,于是很多人都走进来看个究竟,也有队友在安慰西利雅克。

  这时郝海东拉着翻译走了过来,他的确有必要和西利雅克进行一次交流。郝海东俯下身双手搂着西利雅克的脖子,微笑着说着什么,可是当翻译把郝海东的话说给西利雅克之后,西利雅克低头默不作声,甚至都没有抬头看郝海东一眼。

  也许是郝海东征求西利雅克是否能坚持打下半场比赛,但并没有得到肯定的答复,受到冷落的郝海东脸色突变,马上起身招呼王鹏准备热身,下半场替换西利雅克。

  结果:实德上下反感

  西利雅克的一意孤行和不参加下半场比赛让整个实德队都非常反感,不管怎样球队的利益是第一位的,在这个时候出现不和谐音符无疑对实德队不利。所以实德队所有人都走出休息室,没有人再来安慰西利雅克。毕竟他临时决定不上场比赛的行为对球队是个不小的影响,“西利太敏感了,也有些耍大牌。不管怎样,球队利益是第一位的,什么事情完全可以赛后来解决。”一位年轻队员评价道。胡兆军则说:“一个任意球,李尧感觉好就李尧罚了,没有必要如此激动,不管谁罚任意球都想球队取胜,西利还是没想明白啊。”西利雅克一个人走出休息室,坐到了场边很远的铁栅栏上,静静地观看比赛。面对记者的提问,他只是无奈地摇头。从这一刻开始到比赛结束,西利雅克没有和任何人进行过交流,看得出他的情绪非常低落,可能他从开始到结束都没有弄明白究竟发生了什么,但别人也不知道他发生了什么事情。惟一可以肯定的是,西利雅克今后在实德队的路将会很艰难。

  作者:迟凤利

  (来源:球报)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
河南高考舞弊案
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网